Объявление

Дорогие гости!!! Не проходите мимо, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!

Время на форуме:

Администрация:

Няка Мизуки
Sonetta

Конкурсы:

Ждём новых конкурсов!!!

Информация:

Небезразлична судьба форума? Жми сюда почаще- http://anime-club.info/top100/
Palantir Аниме ТОП САЙТОВ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Рейтинг сайтов

Форум:

Приветик, гость! ^^ Тебе надоело однообразие и ординарность обычных форумов???? Ты хочешь общения??? Тогда регистрируйся и заходи к нам!!!

Anim'аЛяндия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anim'аЛяндия » Флуд » Общаемся, друзья

Общаемся, друзья

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Чёт я о таком не знала))) обязательно сделаю))) спасиб))) няяя

0

32

А еще могу дать ссылку на автосерфинг -  wwwWebSurf.ru
Вроде так...

+1

33

Не поняла я чё с ним делать...завтра разберусь...а с регистрацией на поисковика  фигня какая-то...на Гогле нету такой функции, яндекс - блокирует*не возможна индексация*, другие - не пробовала. Предлогаю, пока, дружно нажимать на кнопоку голосования в рейтинге форумов, которая находится в таблице объявления. Эт основной рейтинг, 2 рейтинга - находятся ещё внизу. Вроде ж наш форум неплохой - весело, можно всегда пообщатся, зациклен не только на аниме, но и на общении. Поэтому, прошу у Вас помощи в привлечении пользователей. Рада и буду благодарна любой Вашей помощи. Большое спасибо, за то, что вы с нами))))

Ваш людимый админчик)))

0

34

Ребятки, давай те все дружно поддерживать наш форум. Ведь же не так уж и тяжело нажать одну коночку в день и отдать голос за любимый форум. Давайте все дружно поддерживать наш форум, давайте заявим о себе. Для этого всего лишь навсего необходимо каждый день в одно и то же время нажимать на картинку с изображением Алукарда в таблице объявлений и затем отдать голос за наш любимый форум.

Natsume Yumi
Всё эт хорошо, что ты предложила, но естественно любая реклама всегда требует денег...а на wwwWebSurf.ru не дают полной гарантии за продвижение сайта))))

0

35

а у меня день сегодня хороший был http://s55.radikal.ru/i147/0808/0e/8ad6c55ddc39.gif

+1

36

Ребятки)))) Добавила наш форум ещё в пару рейтингов и все они помещены в таблицу объявлений. Так что жмём почаще*а именно каждый день* и поддерживает любимый форум)))

0

37

завтра пятница 13)))) А у меня 13 позитива, 13 уважения и 213 сообщений :flirt:

0

38

тихо тут как-то стало... ИМХО, Няка, зря мы со старого форума переехали...

Мож у кого есть идеи, чтоб это решить? Ролевка, моя идея, не прокатила...

0

39

А толку от того форума было??? 62 участника - и из них отписывались те, кто и здесь отписуются....

0

40

нужно просто форуму больше времени уделить и новых людей позавлекать!

0

41

Ну, лично мне завлекание немного поднадоело... Потому я в нем учавствовать вряд-ли буду...
Так какие у вас предложения еще по оживлению форума?
з.ы. там на пару людей больше отписывалось...

0

42

нууу..для начала голосовать чаще надо)))) (эт я и себя имею ввиду))))

0

43

Девушки, поздравляю вас с восьмым марта!

0

44

Спасибочки)))

0

Вы здесь » Anim'аЛяндия » Флуд » Общаемся, друзья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно