Объявление

Дорогие гости!!! Не проходите мимо, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!

Время на форуме:

Администрация:

Няка Мизуки
Sonetta

Конкурсы:

Ждём новых конкурсов!!!

Информация:

Небезразлична судьба форума? Жми сюда почаще- http://anime-club.info/top100/
Palantir Аниме ТОП САЙТОВ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Рейтинг сайтов

Форум:

Приветик, гость! ^^ Тебе надоело однообразие и ординарность обычных форумов???? Ты хочешь общения??? Тогда регистрируйся и заходи к нам!!!

Anim'аЛяндия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anim'аЛяндия » Сам Великий ПсихоДром Отаку » Палаты больных

Палаты больных

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Палаты жителей ПсихоДрома.

0

2

Усталая Сона занесла в свою комнату чемоданы и, поставив их к стене, села на мягкую двухэтажную кровать...ее сосед по комнате еще не вселился и она решила осмотреть новый дом...
... Пустык корридоры немного вгоняли в депрессию. http://s47.radikal.ru/i117/0808/3f/73f2fcaa99ba.gif  .. но было чувство, что вскоре будет очень весело

0

3

Семечкин с хитрой ухмылкой шел по коридорам, оценивая встреченных им психов и пока не видел ничего опасного, или же интересного. Проходя мимо открытой двери он бросил взгляд в комнату и понял, что это спальня. На обстановку ему было особо наплевать, но взгляд упал на деувушку, сидящую на двухэтажной кровати. Он сразу почувствовал за ней что-то... И сразу понял: "Оууу... Она не Непись!(NPC)" и то, что у нее есть неплохие задатки. Его магия быстро проскочила в комнату и, проанализировав все, сообщила ему, что девушку зовут Сона... Все это заняло доли секунды и он продолжил свой путь, сделав только одно утонченное движение и к девушке на колени упала красная роза...
-Хммм... Это место сойдет!-Сказал парень, стоя напротив стены,-Тут я и устрою себе жилище!
Он взмахнул руками и стены разошлись в сторону, появилась красивая деревянная резная дверь. Он прошел внутрь, оставивв ее приоткрытой. Он быстро создал себе комнату, одновременно блещущую и аскетизмом и напыщенностью. В одном конце комнаты стояла простая деревянная кровать, стул и шкаф, в другом же конце комнаты стоял навороченный компьютер и здоровенная плазменная панель.
-Ну, можно сказать, что я дома!

0

4

Сона проводила незнакомца взглядом а затем взяла с колен розу и поставиа в вазу на трюмо...Откинувшись на диван и прикрыв глаза рукой, она пролежала так минут с пять...Но потом, что-то вспомнив, решила пойти в библиотеку...

0

5

По темным коридорам носился сквозняк, поэтому Юкио немного поежился...Положив руки в карман, он зашагал мимо комнат...На двух из них была табличка с именами владельцев...и не смотря на надпись "не входить без разрешения хозяев", он все же заглянул внутрь...
первая комната ему не понравилась... Это была явно женская спальня...Вычурность и элегантность с детства раздражали парня...А стоящую на столе розу он одарил ехидной улыбкой...
вторая комната была более достойной по мнению Юкио...так сказать, в его стиле... но и здесь он долго не задержался...решил продолжить экскурсию....

0

6

Натсумэ зашла в одну из палат психодрома. В комнате была двухэтажная кровать, зеркало, шкаф. Ее взгляд приковала роза, стоящая на трюмо. ”А здесь довольно неплохая обстановка для такого места”-подумала девушка. Она забросила свои вещи на кровать.
-И как меня угораздило попасть cюда?
Внутреннее я:”Просто ты псих. Какой нормальный человек будет разговаривать сам c собой?”
-Но, с другой стороны, здесь не будет скучно. Нэ?
Внутреннее я:”Ты никогда не общалась c такими людьми, как жители психодрома. Это будет интересно.”
-Та! Надо будет познакомиться c соседями. Мне сказали, что соседку по комнате зовут Сона. Интересно, какая она?
Натсумэ подошла к зеркалу, распустила волосы и начала их расчесывать.
”Вай-вай, чего так тихо? Когда я шла по коридору, то никого не встретила. Да ладно, пойду, осмотрю местность.”
Девушка сделала себе высокий хвостик, взяла плеер и отправилась гулять.

0

7

После курса расслабления и тренировок, Семечкин возвращался к себе в палату. Тут он заметил идущую ему навстречу девушку. Она слушала плейер. Сесмечкин сразу определил, что там играет Джэй-рок и Джэй-поп. Его это порадовало. Далее же он продолжил сканирование девушки. Она была не простой - в ней было две личности. "теперь понятно, почему она здесь!"- подумал Семечкин.
-Приветствую!-Семечкин сделал глубокий поклон и протянул девушке красивую бордовую розу, -Давайте знакомится! Я - Семечкин!

0

8

-La-li-ho! Очень приятно познакомиться, я Натсумэ.
Внутреннее я:”Довольно интересный парень. Правда, от его взгляда становиться не по себе, как-будто он тебя на сквозь видит.”
Девушка внимательно посмотрела на Семечкина и доброжелательно улыбнулась.
“А на меня он произвел хорошее впечатление, я хочу c ним подружиться.”-подумала Натсумэ.
-Нэ-нэ, я тут новенькая, не мог бы ты мне окрестности показать?

0

9

-Окей! Это без проблем... -Произнеся это, Семечкин протянул девушке руку, приглашая проследовать за ним.- Натсуме-чан, пошли?

0

10

Натсумэ взяла за руку Семечкина.
-Ня, пошли.

0

11

-вот тут у нас спальни, вон-там библиотека, там - столовая...-продолжая рассказывать, Семечкин повел девушку по извилистым коридорам психодрома... Закончив вечернюю прогулку, они вернулись к исходной позиции...

Отредактировано Demon_с_семечками (29-12-08 21:52:27)

0

12

На верхней полке двухэтажной кровати тем временем обосновалась Сона, читая очередную книжечку.... Когда вошли люди....нууу....почти люди.... Она быстренько пробежалась по ним взглядом... Одного она помнила
- Дааа...точно... мы же виделись с ним в библиотеке...*вспоминала девушка*
а вот другая была для нее незнакомкой...Немного с сожалением от того, что не удастся дочитать книгу, Сона спрыгнула с двухметровой высоты и направилась в их сторону

0

13

-О! Вот и Сона-тян! Вы ж теперь соседки, вроде... И, кстати, книжечки по магии, если захочешь, предложить могу хорошие...-Семечкин подмигнул девушке и широко улыбнулся.

Отредактировано Demon_с_семечками (29-12-08 21:53:49)

0

14

Девушка нахмурилась...ей немного не понравилась приставочка тян в ее имени, ведь она была не на много младше Семечкина, но потом решила не заморачиваться)))
- Большое спасибо...буду иметь в виду*слова Соны были адресованы парню*
затем внимание её резко переключилось на стоящую рядом девушку...
- Так ты моя новая соседка???*спросила она. Затем, увидев кивок, подтверждающий ее слова, Сона поклонилась в японской манере* Приятно познакомиться

0

15

-Ладно, небуду мешать вам знакомится...-Семечкин улыбнулся и двинулся к выходу, но перед самым выходом обернулся и посмотрел на Сону. В его глазах она увидела взгляд человека, прожившего не один десяток лет. Затем он сказал- Я думаю, что имею право говорить "тян", но если нехочешь этого - так скажи....

0

16

Сона задумалась... а ведь она действительно временами вела себя как ребёнок... Подумав еще не более минуты, она улыбнулась
- Да нет, не против)))*произнесла девушка*а в уме уже начала складываться очередная головоломка...
- Сколько же действительно ему лет??? *подумала вскользь девушка*

0

17

Семечкин ухмыльнулся и вышел, лишь прошептав "хэ-хэ... Долго она про это гадать будет...". Он вернулся в свою палату и присел за компьютер. Увидев, что наконец сабировали 11-ую серию "Chaos;Head", он радостно воскликнул и приступил к просмотру. вскоре из комнаты стали доносится обрывки фраз типа "Эти глаза...Чьи они", "...гигаломаньяки..." и "...Ди-мечи..."...

0

18

-Пока, - кинула в след Семечкину девушка и повернулась к Соне.
-Я Натсумэ, рада c тобой познакомиться. Теперь мы будем жить в одной комнате.
”надеюсь мы поладим”-Подумала девушка. Она протянула руку Соне для рукопажатия и улыбнулась.

0

19

Семечкин вышел из комнаты с вылупленными глазами и поплелся в сторону библиотеки, нашептывая себе под нос "эти глаза...Чьи они???", "Уничтожить Ной2... справить Ошибку...." и "Спасение Святого Света", двинулся в сторону тренировочной комнаты...

0

20

Натсумэ провела взглядом проходящего рядом Семечкина. Она удивленно посмотрела на его лицо.
”Что c ним? Такое ощущение, что он только что увидел нечто выносящие мозг…”
Внутреннее я: "Мне знакомо это выражение лица, я его у тебя довольно часто вижу.''
“Прекрати, уже достала со своими упреками.”
-Ой, чего-то я отвлеклась, - обратилась к собеседнице Натсумэ. Она зашла в комнату, cбросила  кроссовки и забралась на свою кровать. – Расскажи о себе, Сона.

0

21

Был поздний вечер...самое время для разговоров))) Сона решила сделать беседу еще более уютной и закрыла дверь в комнату, чтобы их никто не беспокоил...
- пижамная вечеринка???*коротко спросила она у обеседници, улыбаясь)*

0

22

Уставшая Няка бродила по коридорам вокург неё была куча страных комнат - палата №1 - Sonetta
, палата №2 - Натцумэ, палата№3 - Семечкин...и вконце этого коридора одна комната , на которой небыло никакой надписи...
- пожалуй это будет моя комната - подумала Няка, и открыла дверь палаты...

0

23

Сона, в предвкушении праздника, решила немного попользоваться магией...это было самое легкое из всех заклинаний, но теперь на столах во всех комнатах красовались объемные приглашения на праздник в гостинную)))

0

24

-Вау!!! Сугой, Сугой!!!-Натсумэ вытаращила глаза на приглашение и стала c интересом его рассматривать. - Как ты это сделала?
Девушка c благоговением посмотрела на Сону.
Внутреннее я:”Праздничная вечеринка? Это должно быть интересно!”

0

25

внезапно посреди комнаты девушек взметнулись вверх потоки воды, которые застыли в человеческую фигуру изо льда. Девушки узнали в фигуре Семечкина, который спокойно сказал им:
-Я уже там! Все и так готовлю к празднику...так-что присоединяйтесь!- и его фигура растаяла в воздухе...

0

26

Натсумэ подошла к своему чемодану и стала в нем копаться.
”Вечеринка, вечеринка… Я вся в предвкушении… Надо одеть что-нибудь красивое. Кажется, вот это подойдет. ”
Девушка достала красное мини-платье с белым мехом на воротнике и рукавах, переоделась, надела белые сапоги, навела марафет и отправилась в гостиную.

0

27

Семечкин вернулся в свою палату. Он спокойно прошел в комнату, оставив входную дверь открытой, все-равно ведь боятся ему было некого... Он лег на свою кровать и стал смотреть в потолок, размышляя о чем-то своем. Потом он улыбнулся и щелкнул пальцами, в результате чего на двери возле таблички с его именем появилась еще одна с надписью "Уроки магии разных направлений и классов. Обращатся к Семечкину".

0

28

Сона очень усталая "ввалилась" в свою комнату...
- Праздники и большая нагрузка в учёбе дали о себе знать*мрачно подумала девушка*
Она, снимая на ходу черные туфли, направилась к кровати... Минутой спустя, девушка уже лежала, обняв подушку....но заснуть было почему-то трудно...

0

29

Тихий щелчок в голове Соны удивил ее, а затем она услышала в голове спокойный голос Семечкина: "Если ты хочешь, я могу тебя просто усыпить... Но если же нехочется этого, приглашаю разделить со мной ужин и чашечку чая с тортиком!"

0

30

Сона вяло перевернулась с живота на спину...обдумав два варианта, она решила, что перспектива выпить гарячего чая намного лучше)
быстро переодевшись из вечернего наряда в джинсики и любимую спортивную маечку, девушканаправилась к двери в комнату Семечкина

0

Вы здесь » Anim'аЛяндия » Сам Великий ПсихоДром Отаку » Палаты больных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно