Объявление

Дорогие гости!!! Не проходите мимо, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!

Время на форуме:

Администрация:

Няка Мизуки
Sonetta

Конкурсы:

Ждём новых конкурсов!!!

Информация:

Небезразлична судьба форума? Жми сюда почаще- http://anime-club.info/top100/
Palantir Аниме ТОП САЙТОВ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Рейтинг сайтов

Форум:

Приветик, гость! ^^ Тебе надоело однообразие и ординарность обычных форумов???? Ты хочешь общения??? Тогда регистрируйся и заходи к нам!!!

Anim'аЛяндия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anim'аЛяндия » Сам Великий ПсихоДром Отаку » Палаты больных

Палаты больных

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Дверь открылась перед Соной и она вошла в комнату, которую окутывал полумрак, разрываемый лишь огнм свеч, стоящих в некоторых местах. Три свечи освещали стол, за которым уже сидел Семечкин в официальном черном костюме. Он встал и отвесил девушке поклон. Потом он отодвинул в стултчик, приглашая ее сесть. Когда они расселись, Семечкин спросил:
-Ты голодна? Или только чайком побалуемся?

0

32

- Только чай)))*сказала Сона, слегка жалея, что сняла вечернее платье*
затем она положила кружевную салфетку себе на колени, не пренебрегая нормами приличия...

0

33

-Ну чай, так чай...-Сказал Семечкин и щелкнул пальцами, матереализовав чай и множество различных десертов с разных концов света,- если хочешь, можно и вина еще...
Он поудобней устроился на стульчике и посмотрел на Сону.
-еще я могу поразвлекать тебя магией... Простой, типа иллюзий или фантомов... Или чем-нибудь посложнее...

0

34

- Сона осмотрела вкусности, которые в мгновенье ока появились на столе... Её внимание привлекло Кафейное парфе и десерт "Сен-Жермен"... Девушке вспомнилась путешествие во Францию и она решила не отказывать себе в удовольствии снова окунуться в атмосферу Парижа!
- не буду против и магии*сказала Сона Семечкину* Сегодня все равно не засну!!!*произнесла она, улыбаясь*

0

35

Семечкин улыбнулся.
-Начнем тогда с тематических пейзажей-иллюзий...
Он прикрыл глаза, напрягся и вдруг вокруг них стали возникать(и менять друг друга через секунд двадцать) пейзажи Парижа и его окресностей.
-По твоему выбору десертов и по твоим мыслям, я решил, что это подойдет лучше всего...

0

Вы здесь » Anim'аЛяндия » Сам Великий ПсихоДром Отаку » Палаты больных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно