Дверь открылась перед Соной и она вошла в комнату, которую окутывал полумрак, разрываемый лишь огнм свеч, стоящих в некоторых местах. Три свечи освещали стол, за которым уже сидел Семечкин в официальном черном костюме. Он встал и отвесил девушке поклон. Потом он отодвинул в стултчик, приглашая ее сесть. Когда они расселись, Семечкин спросил:
-Ты голодна? Или только чайком побалуемся?
Палаты больных
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться3115-01-09 19:25:22
Поделиться3215-01-09 19:44:12
- Только чай)))*сказала Сона, слегка жалея, что сняла вечернее платье*
затем она положила кружевную салфетку себе на колени, не пренебрегая нормами приличия...
Поделиться3315-01-09 20:03:53
-Ну чай, так чай...-Сказал Семечкин и щелкнул пальцами, матереализовав чай и множество различных десертов с разных концов света,- если хочешь, можно и вина еще...
Он поудобней устроился на стульчике и посмотрел на Сону.
-еще я могу поразвлекать тебя магией... Простой, типа иллюзий или фантомов... Или чем-нибудь посложнее...
Поделиться3415-01-09 20:20:51
- Сона осмотрела вкусности, которые в мгновенье ока появились на столе... Её внимание привлекло Кафейное парфе и десерт "Сен-Жермен"... Девушке вспомнилась путешествие во Францию и она решила не отказывать себе в удовольствии снова окунуться в атмосферу Парижа!
- не буду против и магии*сказала Сона Семечкину* Сегодня все равно не засну!!!*произнесла она, улыбаясь*
Поделиться3515-01-09 20:32:01
Семечкин улыбнулся.
-Начнем тогда с тематических пейзажей-иллюзий...
Он прикрыл глаза, напрягся и вдруг вокруг них стали возникать(и менять друг друга через секунд двадцать) пейзажи Парижа и его окресностей.
-По твоему выбору десертов и по твоим мыслям, я решил, что это подойдет лучше всего...