Объявление

Дорогие гости!!! Не проходите мимо, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!

Время на форуме:

Администрация:

Няка Мизуки
Sonetta

Конкурсы:

Ждём новых конкурсов!!!

Информация:

Небезразлична судьба форума? Жми сюда почаще- http://anime-club.info/top100/
Palantir Аниме ТОП САЙТОВ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Рейтинг сайтов

Форум:

Приветик, гость! ^^ Тебе надоело однообразие и ординарность обычных форумов???? Ты хочешь общения??? Тогда регистрируйся и заходи к нам!!!

Anim'аЛяндия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anim'аЛяндия » Сам Великий ПсихоДром Отаку » Сад с беседкой

Сад с беседкой

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Очень романтическое место...огромный сад с цветами различных видов, зеленые и стройные деревья, а в центре всего этого - белоснежная беседка, которую начал обплетать дикий виноград. Дерзайте!!!;)

0

2

Выйдя на улицу, Няка пошла по тропинке, которая привела её на задний двор...Там был огромный сад с беседкой.
- Няяффф, какая красота - здесь так много белоснежного снега - Няка слегка присела и взяла в руки снег - он магой мягкий и пушистый - и подбросила его в воздух...
- как же здесь хорошо - Няка витала где-то в облаках, от счастья и вдруг она увидела беседку, окутаю снег. Подойдя поближе Няка с какой-то опаской слегка как-бы в неё заглянула:
- Ня? Здесь никого...

+1

3

Сверху донеслось:
-Ты ошибаешься...
Наверху на балках сидел Семечкин, читая книжку. Он улыбнулся и приветливо махнул Няке рукой.
-Что ты тут делаешь?-спросил он.

0

4

Натсумэ шла по саду, c интересом рассматривая все вокруг. Она подошла к беседке и присела на скамейку.
”Как здесь чудесно… ” – подумала девушка. – “И погода замечательная.  Каваи!”
Она улыбнулась и  посмотрела по сторонам.
-Ладненько, будем ждать остальных.

0

5

Сона шла неспеша по тропинке, вокруг которой расцветали разнообразные цветы. Солнце мягко ласкало, будто нежно гладило по голове в знак поощрения. Девушка подошла к беседке, в которой сидела Натсуме, и поставила корзинку на маленький столик...
- Где будем? Здесь или на травке*спросила она лучезарно улыбаясь*

0

6

Не знаю… - задумавшись, протянула девушка. – Давай в беседке.
Натсумэ достала из корзинки фрукты и помогла Соне разложить еду на столике.
-Сона, расскажи о себе, – попросила Натсумэ. – Чем увлекаешься? Как попала
на психодром?

0

7

Сона присела и взяла в руки спелое яблоко. Немного поглядев на него, она откусила небольшой кусочек, а затем снова перевела взгляд на Натсуме
- Надо подуумать...забрела я сюда, можно сказать случайно...Увидела пустующую территорию и решила ее немного оживить))) Многие помогали, и ты в их числе.
Произнеся это, девушка слегко откинулясь на спинку белоснежной скамейки и подставила лицо солнечным лучам!
-А ты как здесь?*встречный вопрос*

0

8

- Я даже не знаю… Родители отправили, не знаю почему… Сама я сначала не хотела ехать. – Стала рассказывать девушка. - Но теперь я не жалею о том, что оказалась в психодроме. Здесь весело.
Натсумэ посмотрела на Сону и c улыбкой сказала:
- Знаешь, я рада, что ты моя соседка.
Девушка села на скамейку и осмотрела еду.
“Как же есть хочется… Я не ела со вчерашнего дня ” – подумала девушка, почувствовав, как у нее засосало под ложечкой.

0

9

Из пустоты возле беседки вышел Семечкин. За собой он тащил здоровенную тележку, загруженную непонятно чем. Он остановился и спокойно извлек из кучи хлама пару мангалов и достал за ними здоровенный чан с мясом.
-Приветствую, девушки. Я тут шашлычок делать планирую... Думаю, никто не против?

0

10

От увиденного у Натсумэ глаза полезли на лоб.
”Ого! Ничего себе, шашлычок…” – подумала девушка.
- Приветик, давно не виделись. – c улыбкой обратилась она к Семечкину. – Как дела?

0

11

-Да дела у меня как всегда - туманно!-Хмыкнул Семечкин,- А вы тут что? Овощи-фруктики притащили? Ну я пока займусь мясом...
Семечкин с головой погрузился в процесс приготовления шашлыков. И вскоре уже аппетитный аромат шашлыка потянулся по поляне...

0

12

Няка сидела в беседке, и услышала много голосов. К беседке кто-то приближался. Она тихонько присела и думала спрятатся, но от шашлыков Семечкина доносился ужасно манящий захах...Слюнки так и потекли...Пока Семечник был занят компанией миленьких девушек, Няка решила тихонько немного стырыть себе...Вспомнив все свои кошачьи навыки, начала незаметно подкрадатся...

0

13

Натсумэ сидела и болтала c Соной, как услышала  какой–то шорох. Девушка оглянулась по сторонам и увидела крадущуюся Няку недалеко от беседки.
-Эй, Няка! – окликнула ее Натсумэ.

0

14

-Хэх... Кажись, к тебе обращались, Няка!-Сказал Семечкин, не поворачиваясь к ней и продолжая готовить. Он щелкнул пальцами и кусты просто исчезли, показав всем где пыталась скрытся Няка...

0

15

- Упппссс, засекли...- подумала Няка
- А что, Вы меня зовёте??? - сказала Няка, привстав, спрятав руки за спиной и ножкой рискуя круги, делая невиное лицо - а знаете, я тута плюшками балуюсь...

0

16

Натсумэ c умилением посмотрела на Няку и добродушно рассмеялась.
-Не переживай, - успокоила она Няку. – Когда Семечкин закончит готовить, тебе тоже шашлык достанется.
Девушка потянулась за апельсином и стала очищать его от кожуры.

0

17

-Ага! Без еды не оставлю... Вы там чего-нить еще приготовьте хоть, а то с шашлычками еще чего-нить бы поесть!-Семечкин продолжил готовить шашлыки, при этом он добавлял в мангалы какие-то странные травы и коренья...

0

18

-Я могу приготовить вкусный овощной салат… - задумчиво произнесла Натсумэ. – Его как раз нужно есть c шашлыками.
– Только мне нужна посуда и столовые приборы.
Девушка красноречиво посмотрела на Семечкина.

0

19

-Ну а я могу достать пару троек или больше бутылочек саке. нужно???? - весело сказала Няка
- Натсуме, я сейчас принесу посуду. Подожди немного, хорошо)))

0

20

-Зачем куда-то бегать?-Семечкин поднял руку вверх, и быстро сжал ее в кулак. После чего на столе появилась посуда и столовые приборы- А вот если вы еще и выпить хотите - можете тащить саке... Я могу его тоже достать побыстрому, если уж это потребуется... Темболее, мясо быдет скоро готово!

0

21

-Спасибо,  - поблагодарила Натсумэ Няку и Семечкина. Девушка взяла доску c ножиком и стала нарезать капусту, салат и топинамбур.
“От саке я бы не отказалась…”- подумала Натсумэ.
Внутреннее я: ”Только не перебирай, а то страдать мне придется… ”

0

22

Сона спокойно сидела в беседке и читала книжечку....лёгкий весенний ветерок обвивал её лицо и нежно трепав волосы...
Решив немного помочь окружающим она встала и начала накрывать на стол, расставляя пластиковую посуду...
- Стол готов*обратилась она к друзьям*Но от саке я, пожалуй, воздержусь*Сказала девушка, как-бы увиливая от последствий*

0

23

-Мясо готово... Сейчас я его раздам всем...-сказал Семечкин и по мановению руки куски мяса проворно разлетелись по тарелкам...- вобщем, приступим! Я буду вместо сакэ пить пиво... Гиннес, темное... Ням-ням!
Он уселся за стол и телепортировал к себе пару бутылочек пива и удобный бокал для его распития... Он сказал, обращаясь ко всем:
-Кто что будет? Вот три обещщанные бутылки Сакэ...

0

24

при виде саке Соне стало плохо. В голове начали проясняться расплывчатые воспоминания, которые она надеялась никогда не вспомнить. Опустив голову и оперевшись одной рукой о край стола, девушка не глядя потянулась за стаканчиком апельсинового сока...)))

0

25

-Вай! Как аппетитно выглядит! – воскликнула Натсумэ. Она положила к себе в тарелку мясо и принялась за еду. – Очень вкусно…
Девушка потянулась за пивом.  – Никогда еще не пробовала такого…
Внутреннее я:”Ну вот, наченается…”
“Слушай, помолчи…” – обратилась Натсумэ сама к себе.

0

26

Сона резко встряхнула головой, пряча воспоминания куда подальше и надеясь, что о них никто не узнает...
затем девушка быстро перевела взгляд на Натсуме, которая беседовала сама с собой...Решив, что это ей показалось, Она торопливо помогла Семечкину расставить шашлыки по столу...
Запах был действительно аппетитным.
- ну что, кто говорит тост? *весело сказала Сона, беря свой стаканчик с соком и поднимая его над столом*

0

27

-Очень хорошее пиво!-Откомментировал Семечкин, телепортируя себе еще одну бытылку пива,- Итадакимааас! Ммм! Салатик хорош! Кхм...

Отредактировано Demon_с_семечками (26-01-09 20:46:29)

0

28

Увидев, что желающих мало, Сона поднялась и сама произнесла:
- За встречу
Затем она принялась пробовать блюда)))
Когда начало вечереть, девушка поняла, что ей становится скучно...она задумчиво сгибала ложку с салатом, пока её содержимое не оказалось на человеке, сидящем напротив...С ужасом в глазах, она обнаружила, что это...

0

29

Семечкин убрал с себя салат, которым его наградила Сона....
-Ндэээ.... Конечно, маски всяческие помогают коже... но не настолько же???

0

30

Натсумэ c улыбкой посмотрела на Семечкина, лицо которого украшали листья салата. От этого зрелища нельзя было не развеселиться. Девушка прикрыла рот рукой, сдерживая смешок.

0

Вы здесь » Anim'аЛяндия » Сам Великий ПсихоДром Отаку » Сад с беседкой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно