- Фууууххх....пока я тама бегаю, вы тута развлекаетесь....и без меня.....- Няка схватила тарелку полную салата и следующая порция сатала полетела опять.....в Семечника.
Видимо, сегодня он не достаточно увлажнил своё лицо и ему явно не хватало виманим, которых как видимо было в избытке в сатале. Итак, настоле было ещё полно всякой еды, которое в любой момент могла привратится в опасное оружие
"Надо срочно прятатся" - подумала Няка, и тихонько на цыпочках стала слинивать...
Сад с беседкой
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться3128-01-09 09:48:10
Поделиться3228-01-09 11:53:31
-эх... что дети прям....-Сказал Сеечкин, отлепливая от лица листик салата и испепеляя его,- Еще устройте тут пищевые баталии!
Поделиться3328-01-09 12:28:03
Сона на мгновение сделала серьёзное лицо, обдумавая сказанное Семечкином...
Затем, подумав еще чуть-чуть, она пристально посмотрела на него и медленно, по слогам, произнесла:
- За Ну ДА!*и снова свежая улыбка появилась на её лице)*
Поделиться3428-01-09 15:14:00
-Бууууу! Просто я уважаю труд людей, готовивших пищу, а покидатся лучше снежками или файерболами, хотя недумаю, что вы долго выдержите!-Семечкин улыбнулся и отвалился на спинку, не переставая очищать себя от пищи, что в него кинули, - или у кого-нить есть еще варианты развлечений? Устроить вам аква-парк или каток?
Поделиться3531-01-09 12:37:18
-И в правду, кидаться едой не интересно, она быстро заканчивается…- задумавшись, произнесла Натсумэ. – Лучше давайте Семечкин что-нибудь сделает.
Поделиться361-02-09 06:42:43
-Хммм... Например? Я очень многое могу сделать...-Семечкин улыбнулся и осмотрел тех, кто сидели за столом,- Какие варианты?
Поделиться371-02-09 21:22:46
-нууууу... у меня идея... День близится к концу....*Интригующе сказала Сона и задумчиво посмотрела на алый закат*
-психодром опускается в сон, и мы одни на огромной территории...*Произнесла девушка, сверкнув глазами*
- Устроим соревнование со страшилками.... Правила такие. Мы разбредаемся по разным частям психодрома и ровно в полночь стартуем каждый со своим свитком.*затем Сона закрыла глаза. и за долю мгновения в ее руке паутиной сплелись четыре свернутых и пожелтелых бумажки*
- Пункт назначения - старая башня... Но нужно иметь в наличии хотя-бы два свитка...Таким образом, победителей тоже двое...*затем Сона опять задумалась*НЕТ! Двое победителей - не интересно... добравшихся до башни встретятся в дуэльном зале. Идёт???
- Но только без насилия и опасных штучек*твердо заявила она, искоса глянув на Семечкина*
Поделиться382-02-09 18:40:13
-Гы-гы-гы... Нарутоманка, это сразу видно!-Семечкин залился смехом,- Ну и кто пойдет со мной в паре? И сколько нас пар наберется?
Поделиться392-02-09 18:52:50
- Бывшая*с умным видом заявила девушка, поправляя очки. Потом, спохватившись, что сняла их, добавила*
- Так как участников мало, предлагаю по одиночке! Желающие???
Поделиться402-02-09 19:03:22
-Ладно, я буду...-Семечкин зевнул,- думаю, в зале для дуэлей я с кем-нить из вас схлестнусь, так-что поопасайтесь!
Поделиться412-02-09 20:21:39
- Не зазнавайся!!!*Сказала ему Сона*судьба - непредсказуемая штука!))) А всемогущества не бывает
Поделиться422-02-09 21:07:28
-Ну, это да... Но все-же... так кто учавствует? Я уже готов...-Семечкин улыбнулся и взмахнул извлеченным из воздуха фламбергом внушительного вида и размера... Во второй руке у него появилась лампа, сделанная из Черепа человека, из глазниц которого бьет слепящий свет; которую он держал за кусок позвоночника...
Поделиться433-02-09 16:19:21
- Жутко то как*пронеслось в голове у Соны, а в глазах промелькнул ужас*Зачем так над людьми издеваться???
- Няка, Натсуме!!!Давайте, присоединяйтесь))) Я же пытаюсь оживить это место)))
Поделиться443-02-09 17:15:52
-Я буду в фотрме Хозяина Ливня... А можно сделать Смертный Ливень?? Ну подумаешь, все умрут..с кем небывает?-Семечкин ухмыльнулся и стал матереализовать доспех, бубня невнятно,- Выпью...выпью...
Отредактировано Demon_с_семечками (3-02-09 17:17:40)
Поделиться453-02-09 17:20:44
Сона решительно показала парню кулак.
- Никакого смертного ливня!!!Маньяк ты наш!!!
Поделиться463-02-09 19:04:05
-Ужас... Даже повеселиться нельзя... Ну тогда буду в человеческом облике...-Семечкин превратился опять в человека, а страшные регалии Хозяина Ливня исчезли,- Ну так что? Думаешь, не маловато ли участников ты решила взять? В оригинале команд больше было... да и вчетвером веселуха бегать...
Отредактировано Demon_с_семечками (3-02-09 19:04:52)
Поделиться474-02-09 13:06:41
- пока что вообще желающих только двое.... А именно я и ты... Надо народ агитировать*сказала Сона Семечкину и зыркнула в сторону сидевших за столом девченок*
- Смекаешь?*Сона снова обратилась к Парню*
Поделиться484-02-09 15:17:00
-Девушки, тем, кто учавствует, я обязуюсь показать(или даже научить!) классное заклятье... на ваш вкус! Хммм... И еще... Может у вас есть какие-то другие просьбы?-Семечкин улыбнулся и подмигнул девушкам...
Поделиться495-02-09 20:16:06
Натсумэ насторожено покосилась на Семечкина и Сону. Идея о соревнованиях ей понравилась, но слова Семечкина о дуэли и Смертном Ливне не внушали доверия. Вздохнув, девушка сказала:
-Ладно, какие правила?
Поделиться506-02-09 14:50:42
- Основное правило, НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МАГИЕЙ.... А то мы так все Семечкину проиграем*осторожно сказала Сона*
- Ну а так, нужно отобрать у противника свиток, чтобы иметь в наличии два. Затем дойти до башни и позвонить в колокол. Когда же два победителя определятся, прямой дорогой в дуэльный зал. Так как желающих всего трое, то четвертый свиток будет не на руках, а в старом доме... Там есть свои ловушки.
- А дальше по ситуации разберемся)))
Поделиться516-02-09 16:04:51
-Ну окей!- Семечкин хитро улыбнулся и стал постепенно исчезать сверху вниз,- Технические навороты ведь никто не отменял...типа ГАНТЗовых...
Тут его рот тоже исчез и теперь он не мог сказать девушкам ничего другого... Похоже, игра началась...
Отредактировано Demon_с_семечками (6-02-09 16:14:27)
Поделиться526-02-09 16:35:35
Сона не спеша достала из заднего кармана джинс свой телефон и отправила куда-то смску.. Затем, звучно закрыв свой слайдер, повернулась к Натсуме.
- Я начну путь с горячих источников. Удачи тебе!!!и кстати, лучший выход, забрать оба свитка у семечкина*ее глаза хитро сверкнули, изменив привычному спокойствию* Затем девушка направилась в сторону источников