Объявление

Дорогие гости!!! Не проходите мимо, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!

Время на форуме:

Администрация:

Няка Мизуки
Sonetta

Конкурсы:

Ждём новых конкурсов!!!

Информация:

Небезразлична судьба форума? Жми сюда почаще- http://anime-club.info/top100/
Palantir Аниме ТОП САЙТОВ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Рейтинг сайтов

Форум:

Приветик, гость! ^^ Тебе надоело однообразие и ординарность обычных форумов???? Ты хочешь общения??? Тогда регистрируйся и заходи к нам!!!

Anim'аЛяндия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anim'аЛяндия » Манга » Vampire Knight

Vampire Knight

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Что будет дальше??? Обсуждаем.

0

2

Не сомневалась, что ты создашь эту темку http://s59.radikal.ru/i164/0808/10/d4bcc7a12afa.gif

0

3

Пока я скачал все существующие главы,жду остальных.Очень понравилась рисовка,и сам сюжет как таковой.Жду-с продолжения.Только народ,обьясните мне,кто эту бедную девушку из них 2 любит? И теоретически,с кем из них она останется.

0

4

Любят Юки обое, но вот с кем она останется - тута надо ждать продолжения манги. Ведь она была рождена, чтобы стать женой Канаме, т.е. её судьба была предрешена заранее. А вот с Зеро что делать??? Ведь он ненавидет вампиров, хоть и сам таким является. Ведь теперь он видет в Юки монстра - сможет ли он перебороть это чувство??? няяя

0

5

Ой, а мне вот кажется, что она с Зеро останется))) По крайней мере, я на это надеюсь)

0

6

Возможно...ведь в 40 главе 9 тома она уже как бы начинает отрицать Канаме,  для неё его привычные и всегда тёплые объятия становятся чужими. Но не забывайте, что тама с Зеро творится))) няяя

0

7

Читал... Ну что сказать, понравилось...только последние главы уж больно накрученные...

0

8

Надо срочно взяться и дочитать мангу))) а то заинтриговали)))

0

9

Скорее прочитать вышедшие главы томов. Ведь выход манги продолжается. няяя

0

10

Итак...показ 2 сезона аниме был завершён! А что же с мангой???? неужели всё так заканчивается...

0

Вы здесь » Anim'аЛяндия » Манга » Vampire Knight

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно