Лучшего способа расслабиться вы не найдёте
Горячие источники.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться218-12-08 13:32:44
Полсе очередной напряженной тренировки Семечкин двинулся в сторону, в которой он видел Горячие Источники. Он хотел расслабится и повалятся в горячей воде. Он быстро переоделся и полез в водичку, которая была достаточно горячей.
-Ээээ.... Хорошоооо.... Ток скучно!-Сказал он и улыбнулся.
Поделиться312-01-09 16:57:55
- Эх, горячие источники...как давно я на них не была...бутылочка саке и хорошая кампания б не помешали...
Поделиться412-01-09 17:24:11
Семечкин появился из ниоткуда, оставивв оздухе только синие искорки, потихоньку затухающие в пару, поднимающемся от басейна. Он был полуобнажен, на нем было только полотенце. в руке он держал бутылочку сакэ и несколько емкостей для его распития.
-Мож я присоединюсь к тебе, Няка?
Поделиться522-01-09 17:58:34
Увидев его, у Няки отняло дар речи....в ответ на его вопрос, лишь полетела куча находившихся у Няки под рукой предметы
- Бака хентай-кун.....- Няка хотела запустить в него ещё что-то тяжёлое...но увы, все запасы были исчерпаны...последним полетел тазик, от которого Семечкину таки не удалось увернутся...и он упал
- Интересно жив ли он ещё???
Поделиться623-01-09 00:54:46
Семечкин спокойно поднялся. Судя по тому, что полотенце на нем выдержало все перепетии побоища, оно поддерживалось магией.
-И зачем так орать-то? Я к тебе лез, что-ли? Да и бросайся осторожней - я чуть саке не разбил!-Он улыбнулся и подмигнул ошарашенной Няке.