Объявление

Дорогие гости!!! Не проходите мимо, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!

Время на форуме:

Администрация:

Няка Мизуки
Sonetta

Конкурсы:

Ждём новых конкурсов!!!

Информация:

Небезразлична судьба форума? Жми сюда почаще- http://anime-club.info/top100/
Palantir Аниме ТОП САЙТОВ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Рейтинг сайтов

Форум:

Приветик, гость! ^^ Тебе надоело однообразие и ординарность обычных форумов???? Ты хочешь общения??? Тогда регистрируйся и заходи к нам!!!

Anim'аЛяндия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anim'аЛяндия » Сам Великий ПсихоДром Отаку » Горячие источники.

Горячие источники.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Лучшего способа расслабиться вы не найдёте ^^

0

2

Полсе очередной напряженной тренировки Семечкин двинулся в сторону, в которой он видел Горячие Источники. Он хотел расслабится и повалятся в горячей воде. Он быстро переоделся и полез в водичку, которая была достаточно горячей.
-Ээээ.... Хорошоооо.... Ток скучно!-Сказал он и улыбнулся.

0

3

- Эх, горячие источники...как давно я на них не была...бутылочка саке и хорошая кампания б не помешали...

0

4

Семечкин появился из ниоткуда, оставивв оздухе только синие искорки, потихоньку затухающие в пару, поднимающемся от басейна. Он был полуобнажен, на нем было только полотенце. в руке он держал бутылочку сакэ и несколько емкостей для его распития.
-Мож я присоединюсь к тебе, Няка?

0

5

Увидев его, у Няки отняло дар речи....в ответ на его вопрос, лишь полетела куча находившихся у Няки под рукой предметы
- Бака хентай-кун.....- Няка хотела запустить в него ещё что-то тяжёлое...но увы, все запасы были исчерпаны...последним полетел тазик, от которого Семечкину таки не удалось увернутся...и он упал
- Интересно жив ли он ещё???

0

6

Семечкин спокойно поднялся. Судя по тому, что полотенце на нем выдержало все перепетии побоища, оно поддерживалось магией.
-И зачем так орать-то? Я к тебе лез, что-ли? Да и бросайся осторожней - я чуть саке не разбил!-Он улыбнулся и подмигнул ошарашенной Няке.

0

Вы здесь » Anim'аЛяндия » Сам Великий ПсихоДром Отаку » Горячие источники.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно