Объявление

Дорогие гости!!! Не проходите мимо, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!

Время на форуме:

Администрация:

Няка Мизуки
Sonetta

Конкурсы:

Ждём новых конкурсов!!!

Информация:

Небезразлична судьба форума? Жми сюда почаще- http://anime-club.info/top100/
Palantir Аниме ТОП САЙТОВ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Рейтинг сайтов

Форум:

Приветик, гость! ^^ Тебе надоело однообразие и ординарность обычных форумов???? Ты хочешь общения??? Тогда регистрируйся и заходи к нам!!!

Anim'аЛяндия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anim'аЛяндия » Флуд » Сон

Сон

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Есть очень много интересных фактов об этом ВАЖНОМ процессе в нашей жизни...Ну например:
если определенным образом контролировать сознание, то можно управлять своим сном...И это довольно приятно;)
а еще многие верят в то, что во время сна душа отделяется от тела...И то, где она побывала, тех, кого увидела, мы и видем в нашем сне...Когда две души спящих людей встречаются, то они видят один и тот же сон, за исключением мелких деталей, созданным каждым сознанием...
вообщем поделитесь своими интересными фактами, оспорьте, осудите, поддержите, обратитесь за помощью и расскажите свои сны...Эт темка специально для таких случаев)

0

2

хмммм... Контроль сна - вполне сложное время... Но я сейчас его могу контролировать по времени. Потому я сплю вечером, а ночью у кампа сижу. НО все-равно это утомляет)
В отделение душ и т.д. неособо верю... Совместный сон, ИМХО, это только при схожих впечатлениях или эмоциях возможен... Тут дело в другом... Да и банальное совпадение тоже))

0

3

А я верю во всякие такие штучки))) просто хочется, чтобы мир был чуточку интереснее))

0

4

Нууу, я слышала о том, чтово сне мы видим то, о чём думали перед сном???? Что вы об этом думаете???

0

5

Ну я подобное и упоминал! Это - что-то вроде использования побочной информации во время упорядочивания информации в мозгу, в качестве материала для сна. Ведь все знаю, что во сне мозг упорядочвает и систематизирует впечатления и воспоминания, полученные за день. Вот это и идет в сон. Ну и эмоциональная окраска зависит от того, о чем вы думали до сна...

0

6

хммм...довольно интересная тема
Часто случается, что если человек не может в течение дня решить какой-то очень важный для него вопрос и ответ приходит во сне. В истории известны случаи, когда такие сны имели действительно большое значение.
Менделеев увидел сон в котором ему приснилась таблица, где химические элементы были расположены в порядке возрастания их атомного веса.
знаю даже, что люди зачастую засыпают на несколько секунд с открытыми глазами, даже не замечая этого.

0

Вы здесь » Anim'аЛяндия » Флуд » Сон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно