Все торжественные мероприятия проходят тут.
Гостинная
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться229-12-08 22:01:36
Семечкин вошел в большой зал гостинной и криво ухмыльнулся.
-Подходящее место для праздничной ёлки!-Сказал он, оглядывая высоченный зал.
Его пальцы замелькали от того, как он кастовал заклятье, скатывая небольшой светящийся шарик у себя перед грудью. Когда заклятье было завершено, он метнул его в центр комнаты, где за пару секунд выросла красивая пушистая ель, своей верхушкой почти достигая крыши зала... Потом он парой взмахов создал несколько ящиков с игрушками и дождиками для украшения. Потом призвал много мягких, удобных кресел. Потом создал в одной из стен большой камин, тихонько потрескивающий и распостраняющий тепло по залу...
-Ну, для начала сойдет... Потом еще чего-нить придумаем....
Поделиться331-12-08 15:07:37
- А над камином повесим носочки и бу ждать Санту - произнесла вошедшая в гостиную Няка, - какая здеся красота. Ведь скоро Новый Год. Звон бокалов, колокольчиков и харошее настроение. Всем харошего настроения!!!
Поделиться41-01-09 16:14:36
-Да Санту ждать глупо! Давайте ждать настоящего анимешного новогоднего гостя - Кавайную девушку в красном с мешком с подарками!-Ухмыльнувшись, произнес Семечкин,- Так давайте праздновать!
Поделиться51-01-09 16:41:36
Сона приоткрыла дверь в гостинную и свет ярких ламп на мгновение ослепил её...когда глаза привыкли, девушка увидела невероятно красиво украшенный зал... Повсюду были свечи, столы с цветами...а до бела натертый пол излучал нежность и спокойствие...
Девушка, плавно спускаясь по ступенькам и держась одной рукой за перила, направилась в сторону знакомых... на ней было надето традиционное японское платье, а волосы собраны в два хвоста...
затем Сона взяла стакан с шампанским у проходящего мимо официанта и подняла его на уровень глаз.
- С НОВЫМ ГОДОМ, друзья*обратилась девушка к присутствующим*
Поделиться61-01-09 17:15:35
Семечкин поднял бокал и выпил со всеми за праздник.
-Раз никто не собирается быть дедом Морозом, то я буду парнем-морозом!-Произнес он, и тонкая вязь заклятья заструилась по нему, плавно преобразовывая его тело.
Представ в новом облике, он улыбнулся и сказал:
-ну что? Понеслось? Танцуем... Музыка! Свет - 24,5%. Исполнять!
Лампы притухли и заиграла музыка...
Поделиться72-01-09 17:37:56
В гостиную вошла красивая девушка c длинными распушенными волосами, в красном новогоднем платье c белым мехом. Это была Натсумэ. Она подошла к компании людей, среди которых был Семечкин и Сона.
-Всем привет, - c улыбкой произнесла Натсумэ. – Я немного опоздала, прошу прощения.
Она c интересом осмотрела зал. “как здесь красиво… Сугой!”
Поделиться83-01-09 11:44:03
-Старался...да не только я старался...- Сказал Семечкин, отвешивая галантный поклон девушке,- Ну так давайте танцевать! Начинаем с белого танца...
Отредактировано Demon_с_семечками (16-01-09 23:54:33)
Поделиться94-01-09 17:56:31
“Та! Обожаю танцевать!”-подумала Натсумэ.-“Белый танец – это значит что девушки приглашают парней…”
Она задумчиво посмотрела на Семечкина.
-Ня, пошли танцевать.
Внутреннее я:”Этот парень не внушает мне доверия, такое ощущение, что он читает твои мысли.”
“Слушай, отстать. Достала уже.” –мысленно обратилась к своему второму я девушка.
Отредактировано Natsume Yumi (4-01-09 18:01:34)
Поделиться104-01-09 19:04:10
Семечкин галантно поклонился и нежно взял протянутую ему руку. Через несколько минут они уже кружились в танце, как и сотни призрачных пар, облаченных в прекрасные платья и строгие фраки, созданные Семечкиным. Закончив танцевать, Семечкин еще раз поклонился и галантно поцеловал ее руку.
-Было очень приятно с тобой танцевать... Надеюсь, тебе тоже понравилось...-сказал он с улыбкой...
Поделиться115-01-09 18:54:22
После слов Семечкина девушка немного смутилась и покраснела.
-Ну разумеется…- сказала она. – Ты отлично танцуешь.
Внутреннее я:”Как мило, он ведет себя как истинный джентльмен, такой галантный…”
Поделиться126-01-09 03:17:48
"Я еще и не такое могу..." прозвучало в голове девушке голосом Семечкина... Удивившаяся девушка увидела как парень ей подмигнул и протянул ей небольшую бумажку, покрытую несколькими непонятными символами.
-Это для связи... Просто сожми ее в центре и говори - я услышу...-Сказал Семечкин,- Вдруг там что - сообщай... А теперь... Я отбываю!
И он рассыпался мириадами ярких синих звездочек...
Поделиться1311-01-09 18:43:07
Девушка удивленно захлопала глазами.
Внутренее я:"Э... Что это было?..."
Натсумэ повертела в руках бумажку. Она с интересом посмотрела на странные символы.
"Что это такое?" - подумала она - "Мм... Он сказал-сожми ее в центре и скажи я услышу. Прикольно, надо будет попробовать."
Натсумэ спрятала листик в карман.
-Чем бы заняться... - задумалась девушка. - Может, пойти прогуляться?
Внутренее я:"Пошли..."
Натсумэ ушла из гостиницы.
Отредактировано Natsume Yumi (11-01-09 18:46:51)
Поделиться1411-01-09 19:52:30
- кажется здесь кто-то был??? - произнесла Няка, и не ошиблась
- а давате-ка все вместе устроим пикник в беседке, которая в саду, а??? няяя
Поделиться1513-01-09 20:02:30
Натсумэ уже собиралась уходить, но услышала слова Няки насчет пикника и обернулась.
“Пикник?.. Почему бы и нет?...Я люблю пикники.” – подумала девушка.
-Лично я только за.- Обратилась Натсумэ к Няке.
Поделиться1615-01-09 17:45:13
- Девушки, вы забыли одно обстоятельство *неуверенным тоном начала Сона*
- Январь месяц*произнесла она с немного разочарованным тоном*
Поделиться1715-01-09 18:32:38
Перед девушками завис синий шарик, из которого донесся голос Семечкина:
-Эх... Девушки-девушки... Идите пикник делать! Я изменил погоду и температуру... теперь там жаркий летний денек! Я к вам попозже присоединюсь, окей?
Поделиться1815-01-09 20:54:18
-Та, спасибо! – обрадовалась Натсумэ.
“Классно, он даже погоду смог изменить.” – подумала она
-Ну что, пошли в сад? – обратилась девушка к присутствующим.
Поделиться1916-01-09 21:31:29
- Ну что, понеслаось?*радостно произнесла Сона и в ее руке появилась корзинка с фруктами и бутербродами*
- Буду ждать вас возле беседки*игриво подметила девушка и скрылась за дверью*