Объявление

Дорогие гости!!! Не проходите мимо, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!

Время на форуме:

Администрация:

Няка Мизуки
Sonetta

Конкурсы:

Ждём новых конкурсов!!!

Информация:

Небезразлична судьба форума? Жми сюда почаще- http://anime-club.info/top100/
Palantir Аниме ТОП САЙТОВ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Рейтинг сайтов

Форум:

Приветик, гость! ^^ Тебе надоело однообразие и ординарность обычных форумов???? Ты хочешь общения??? Тогда регистрируйся и заходи к нам!!!

Anim'аЛяндия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anim'аЛяндия » Флуд » Организация новой ролевки

Организация новой ролевки

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я, собственно, стал подумывать о разморозке проэкта второй ролевки(на старом форуме планировалась). Сразу оговорюсь, она будет в разы серьезней и реалестичней существующей. Будет время и карта местности. Будет широкий выбор персонажей(но я буду жестко урезать слишком сильных). Местности уже продуманы, как и общий сценарий. Все будут иметь возможность СОЛЬНОЙ кампании. Миссии, выдаваемые людям-игрокам, будут секретны для всех, тоесть, они будут в личку идти. А вот говорить ли о них - это уже дело каждого участника... Вобщем, будет серьезная игра, будет жесткие ограничения, но сюжет хороший и увлекательный. Водить буду я.... Надо как минимум 5 юзеров с возможностью часто отписыватся... И с желанием играть, притом систематическим желанием))) Посты тоже маленькими небудут... Сторочек по 10 и больше... За исключением опред. случаев... Но это уже не суть важно...
Вобщем, кто хочет - отписывайтесь! За, против и т.д.

З.ы. опыт вождения словесок есть, хоть и не огромный, но все-же... Опыт участия пошире. Вобщем, жду ваших ответов! Когда/если наберется нужное число добровольцев - буду размораживать проэкт.

Отредактировано Demon_с_семечками (26-01-09 17:48:22)

+1

2

Я за!!!!! Нужна помощь, обращайся! А тема хоть какая?)

0

3

Ах да... Стандарт! Фэнтэзийное средневековье... Сюжет для каждого будет варьироватся... но мир фентэзи - тоесть магия, мечи, арбалеты!)

0

4

ммм...я вся в предвкушении! отличная идея!

0

5

эта идея просто маниакальная по организации... мне много помучатся придется... но реализм и ограничения в игре будут оч сильными...

0

6

Я тож за, но эт я ток сейчас всё время дома сижу и по форуму лажу....а вот через пару деньков всё изменится и я буду совсем мало на форуме сидеть...остаётся ждать ге-то с месяца 2)))) няяя

0

7

А насчет минут 10 на ночь глядя накатать пост? по вечерам и ночам я сам писать буду всем ответы в личку и посты на форум......

0

8

ну, минут 10 всегда найдётся)))) а по утрам можно и пару часов)))

0

9

Ну на один пост в день думаю действительно у всех время найдется!)))Проблема в том, что затягивает... а это грозит бессонными ночами перед монитором!

0

10

Вот и я о том-же! Но главное, чтоб было желание и возможность каждые день-два отписыватся!

Я еще не решил, будем ли мы активно использовать эффект времени(типа, переходы между городами лишают нас некоторого времени... и мы можем не успеть куда-то и т.д.)

0

11

лучше не надо... это можно и летом ввести)

0

12

Ну типа того... А мож и не будем вводить... я планирую поскорее приготовления закончить)) И до лета уже довести по сюжету до конца...

0

13

Обязательно буду участвовать!!! и еще желающих, надеюсь, поприбавится)

0

14

Хммм... Как я понял, ничего не выйдет опять... Два человека только хотят... В таком случае первоначальный сюжет и концепцию точно отиграть немогу.... 4 человека активных - это маловато... (просто Дэвик на форум только для ролевки может прийти... И, если б все серьезно было, я б и Вульфа подключить попробовал, но на последней стадии подготовки.. Он играть в такое умеет!)

Вобщем, опять забиваю на это... да?

Отредактировано Demon_с_семечками (12-02-09 01:14:45)

0

Вы здесь » Anim'аЛяндия » Флуд » Организация новой ролевки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно