Я, собственно, стал подумывать о разморозке проэкта второй ролевки(на старом форуме планировалась). Сразу оговорюсь, она будет в разы серьезней и реалестичней существующей. Будет время и карта местности. Будет широкий выбор персонажей(но я буду жестко урезать слишком сильных). Местности уже продуманы, как и общий сценарий. Все будут иметь возможность СОЛЬНОЙ кампании. Миссии, выдаваемые людям-игрокам, будут секретны для всех, тоесть, они будут в личку идти. А вот говорить ли о них - это уже дело каждого участника... Вобщем, будет серьезная игра, будет жесткие ограничения, но сюжет хороший и увлекательный. Водить буду я.... Надо как минимум 5 юзеров с возможностью часто отписыватся... И с желанием играть, притом систематическим желанием))) Посты тоже маленькими небудут... Сторочек по 10 и больше... За исключением опред. случаев... Но это уже не суть важно...
Вобщем, кто хочет - отписывайтесь! За, против и т.д.
З.ы. опыт вождения словесок есть, хоть и не огромный, но все-же... Опыт участия пошире. Вобщем, жду ваших ответов! Когда/если наберется нужное число добровольцев - буду размораживать проэкт.
Отредактировано Demon_с_семечками (26-01-09 17:48:22)